爱游戏官网:《贪玩蓝月传奇》百服开启 传世神兵霸气登临

《贪玩蓝月传奇》一百服盛大开启,精彩活动配上全新内容,让你这个夏天大有可玩!传世神兵战力无双,宝钻光彩绚烂夺目,现在带你抢先体验!还有百服精彩活动,美女玩家送上最甜祝福,《贪玩蓝月传奇》,就等你来!

传世神系统由传世神兵、传世宝钻与传世锻造构成,传世神兵自然是天下无双,而传世宝钻则能让神兵焕发不一样的威力,不合心意的神兵还能锻造成为宝钻,为你其他的神兵助力。《贪玩蓝月传奇》神兵降临,传世神兵,霸气来袭,谁才是王者?等你来告诉我们答案。

《贪玩蓝月传奇》首个百服从无到有来之不易,全靠玩家们的支持,也是所有玩家们的节日!很多玩家都给《贪玩蓝月传奇》送上自己的祝福!其中有热爱传奇游戏十多年的老玩家,也有刚刚上手就喜欢上传奇的90后玩家,我们将玩家发送来的祝福视频精心剪辑成了一个小短片,希望在这个重要的日子里给大家带去一份感动。

作为贪玩《蓝月传奇》的首个百服活动,当然还有必不可少的活动,让玩家感受到我们的诚意,没有什么比送手机送ipad更加简单粗暴的了!贪玩《蓝月传奇》百服活动特别大礼,每日抽奖送大礼,中奖率100%,活动十天,送出一个ipad pro和四个小米手机,真材实料,真金白银,等你来拿。

贪玩《蓝月传奇》是一款集经典与创新的传奇游戏,首度采用2.5D图像技术,通过即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。突破以往传奇游戏的桎梏,再度重现英雄合击的经典版本,给玩家带来全新的游戏体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注