爱游戏官网:《轩辕剑外传》新宠物野猪“阿奇” 萌萌哒惹人爱

大宇公司今日曝光了《轩辕剑外传:穹之扉》的新宠物“阿奇野猪”的形象,依旧是可爱呆萌的形象,同时还释出《轩辕剑》战斗中的特色系统——“收妖”的介绍。

《轩辕剑》系列中几乎大部分作品都少不了可爱的萌宠登场,而它们的形态种类也是各不相同,也各有特点;而本次《轩辕剑外传:穹之扉》中的萌宠,则是一头名叫阿奇的小野猪。双重形态萌宠阿奇在游戏中可不仅仅是推动剧情与戳中玩家萌点的存在,在变身形态的阿奇身上,还背着轩辕剑玩家们无比熟悉熟悉的上古神器“炼妖壶”,看来收妖任务还得让阿奇完成。

《轩辕剑外传:汉之云》游戏地址:点击下载

《轩辕剑外传》新宠物野猪“阿奇” 萌萌哒惹人爱

小野猪“阿奇”

基本情况:

姓名:阿奇

身长:50cm

年龄:幼年

技能:收妖  

官方透露:“与前几代一样,阿奇也有着与它羁绊深刻的主人,并且是游戏剧情中不可缺少的一份子;只不过比起前几代的萌宠,阿奇则显得要更加与众不同一些,比如它所具有的不同形态,萌宠阿奇不知有何等原因会变化出与琥珀极其类似的形态,而这种变化在游戏中有会有什么样的意义呢?是战斗形态还是剧情表现?这一切只能等我们在游戏中去挖掘了。”

《轩辕剑外传》新宠物野猪“阿奇” 萌萌哒惹人爱 变身后的阿奇《轩辕剑外传》新宠物野猪“阿奇” 萌萌哒惹人爱 身背“炼妖壶”的阿奇

《轩辕剑》战斗中的特色收妖系统,让玩家不仅可以在战斗中将妖物收取后炼化成为实用材料,还可以炼制成为更加强大的妖怪,在战斗中作为护驾使用。但是,在以前的作品中,收妖时需要停止战斗动作才可以进行,对于玩家在战斗中的速度与体验也有着一定影响。此次官方指出,在《轩辕剑外传:穹之扉》中,收妖时需要暂停的方式得到了改变。玩家可在战斗中召唤出阿奇前来收妖,而阿奇的收妖动作与玩家的战斗操作相互独立且互不干涉,并不影响战斗的进行,看来此次的《轩辕剑》新作在战斗上是不是能带给玩家不一样的感受呢?

《轩辕剑外传:穹之扉》剧情向实况解说视频(剧终)
第一回 第二回 第三回 第四回
第五回 第六回 第七回 第八回
第九回 第十回 第十一回 第十二回
第十三回 第十四回 第十五回 第十六回
第十七回 第十八回 第十九回 第二十回

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注