爱游戏官网:《300英雄》敢向山寨说不

吐槽山寨?品质低下?玩家打赌《300英雄》能火就直播吃“翔”?各种吐槽版本让《300英雄》临危不惧,《300英雄》敢向山寨说不!

你说我模仿英雄联盟,那是你不懂爱;你说我全盘山寨,那是你还没玩明白,我是《300英雄》,我为自己带盐!搞怪英雄,穿越卖萌,《300英雄》经过调整和优化后,品质显著提升不说,华丽丽的百变职业、娱乐大咖身份让《300英雄》绝对敢向山寨说不!

全3D动漫对战网游

《300英雄》敢向山寨说不

动漫英雄角色 最百变网游职业

《300英雄》采用斜60度俯视视角,人物造型偏向西方魔幻风格,有的搞怪,有的暴力,有的可爱。出色的画面让人物模型与技能效果设计精细,角色模型更加精致。在游戏中,你可以选择“成为海贼王的男人”的路飞,爱打小怪兽的奥特曼,可爱萝莉魔导少女多萝西,以及西天取经的唐僧和沙僧师徒俩等近60多个古今中外的各路动漫英雄,这对于动漫迷来说和自己喜爱的动漫人物一起成长绝对是一件幸事!

《300英雄》敢向山寨说不

动漫大乱斗 最娱乐网游大咖

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注