爱游戏官网:Valve在GDC 2013内部展示“半条命3”

《半条命》系列游戏开发商Valve,在北京时间2013年4月1日上午于GDC 2013大会举行闭门会议,展示Valve即将推出的新款游戏产品和图形技术。

Valve要求与会者签署保密协议,因此,会后,与会者口风很紧,没有透露会上演示的具体内容。

Valve这次闭门会议邀请了瑞典DICE《战地3》首席设计师大卫戈德法布。大卫戈德法布会后在推特上表示,他在Valve会议上看到一些”好东西“。在有人趁机问他,他看到的是否是《半条命3》?大卫戈德法布忸怩作态表示他不能透露。

Interceptor娱乐公司的Dave Oshry也在推特上表示,他也参加了这次会议,他表示这次会议“单枪匹马“,”不虚此行“。

现在,外界不少人猜测Valve在闭门会议上展示了《半条命3》和下一代Source引擎。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注