爱游戏官网:《魔兽世界》竞技场世锦赛登陆2015暴雪嘉年华

今年,来自全球并代表着世界顶级水准的《魔兽世界》3v3竞技场队伍,将有机会在《魔兽世界》竞技场世界锦标赛上捉对厮杀并夺取最终的冠军。2015暴雪嘉年华将于11月6日至7日,在加利福尼亚的阿纳海姆会议中心举行。

《魔兽世界》竞技场世锦赛登陆2015暴雪嘉年华

如果你是一名《魔兽世界》竞技场的行家里手,现在就是成就你的光荣和梦想的时候了(当然还有高达250,000美元的奖池等你来拿)。届时北美(包括东南亚、澳大利亚和新西兰)、欧洲、中国、韩国和台湾将会举行相关的海选赛来选出参赛队伍。

《魔兽世界》竞技场世锦赛登陆2015暴雪嘉年华

稍后我们会提供更多关于海选赛参赛资格、比赛规则和时间表的详细信息。

《魔兽世界》竞技场世锦赛登陆2015暴雪嘉年华

如果您只是一名观众,即便本人不能亲自到场,您也可以将所有的精彩赛事通过网络直播一览无余。敬请关注。

更多精彩内容尽在魔兽专区:https://www.yxbao.com/zt/wow/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注