爱游戏官网:《PPAP》也能出手游?给这脑洞跪了!

“I have a pen,I have an apple.”2016年的第一洗脑神曲莫过于以魔性风靡网络的《PPAP》,以至于红白歌会上依旧频频可见ピコ太郎的骚气表演,令人忍俊不禁。只是没想到如今《PPAP》的魔性竟然也要蔓延到手游市场中!日前,日本手游开发商Nobollel以《PPAP》为原型推出了名为《PPAP跑酷》的跑酷手游,这还能说什么呢?请收下我的膝盖。

PPAP跑酷

游戏图标

PPAP跑酷:【iOS版下载】

PPAP跑酷

在游戏中,玩家将控制ピコ太郎用笔将Pineapple及Apple合成为PPAP,游戏玩法十分简单,但配合上洗脑的BGM实在让人欲罢不能。对此未荻只能感叹论脑洞还是日本人会玩!

PPAP跑酷

为了能够带给观众笑料,出生于1973年的日本搞笑艺人古坂和仁于2015年起耗时一年创造了一个1963年出生的中年大叔角色ピコ太郎,并利用了这一虚构的角色发行了单曲《PPAP》。《PPAP》是“pen-pineapple-apple-pen”的缩写,PICO太郎在创作歌曲时无意间唱得过快,从而引发了《PPAP》的创作灵感。PICO太郎在创作中融入了简单的旋律和歌词,希望以此体现出世界和平、宇宙、亲情等深刻含义。

PPAP跑酷

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注