爱游戏官网:《上古世纪》全新截图欣赏 年内进行第四次封测

【52PK 9月26日消息】由韩国天堂之父宋在京亲自打造的网游大作《上古世纪》一直都备受玩家的关注,这款网游被称为是全球首款第三而网游,以高度的自由度和全新的游戏模式而备受期待。

《上古世纪》之前已经进行了3次封测,游戏受到了玩家也业界的一致好评。虽然到目前为止官方仍没有给出第四次封测的确切日期,但是基本可以确定这个日期会在今年年内

近日官方公布了一组全新的游戏截图,从这些截图中我们可以猜测,在第四次封测中游戏中或将加入一款全新的船只,另外在这些截图中有一张是一款飞行器,而这款飞行器会不会在第四次测试中出现,以及怎么使用这个飞行器都非常值得期待。

    延伸阅读

    ·《上古世纪》全新CG公布 梦幻般游戏世界欣赏 ·《上古世纪》海战系统揭秘 冲破封锁探秘新大陆

扬帆起航

扬帆起航

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注