爱游戏官网:DOTA推塔流英雄前10排行榜

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → DOTA推塔流英雄前10排行榜

[乐游网导读]DOTA说到底还是叫“倒塔”,就算给你杀上百个人头又怎么样,家没了依然是判我赢,所以说推塔往往才是游戏的重中之重。

DOTA说到底还是叫“倒塔”,就算给你杀上百个人头又怎么样,家没了依然是判我赢,所以说推塔往往才是游戏的重中之重。虽然像敌法狼人这样的后期有着“黑黄在手,天下我有”的能力,但是面对那些推塔流的英雄,稍微猥琐一点,就只能被动的回家守高地了,连野都没的打了……

NO.10——双头龙

使用说明:“冰火交加”一次性一波兵清完,被动“液态火”不仅对塔有伤害,还能降低塔的攻击速度。缺点在于前期蓝不足,所以实际上清兵速度不够快。

NO.9——骨弓

使用说明:“灼热之箭”发球效果对建筑有效,开着扫射A塔当真不是开玩笑的。缺点在于脆皮,容易被秒。

NO.8——死灵法师

使用说明:“死亡脉冲”能打能加,小兵满血出门,满血到你塔下,看你有没压力。缺点同样是蓝不多。

NO.7——深渊领主

使用说明:“火焰风暴”清兵附带伤害,“尸爆”同时附带回血,有大来人我就撤,但是因为是智力英雄,蓝同样缺乏。

NO.6——灵魂守卫

使用说明:改版后的TB变身外加狂热,攻击与攻速的提升不言而喻,但是如果被gank,没有机会换血就是一悲剧了。

NO.5——遗忘法师

使用说明:“幽冥轰爆”CD好了就爆你塔,看你前期能够顶得住多少次。

NO.4——炸弹人

使用说明:推塔?你当炸弹人的E是说着玩的?一分钟一个塔,绝对保证效率,同时还不怕gank,你敢冲上来,我就敢舍身取义。

NO.3——育母蜘蛛

使用说明:“寄生蜘蛛”一个接一个,保证从来都不断,来人织网,没人继续,没有AOE技能,你就使劲哭吧。

NO.2——死亡先知

使用说明:对塔有效的大,加上超短CD的蝙蝠群,清完兵后,塔在她的眼里只有“$_$”。

NO.1——受折磨灵魂

使用说明:推塔?何必那么麻烦,一个C就搞定。玩过imba的都知道,TS推塔,一个TP的时间就够了。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注