爱游戏官网:《使命召唤:黑色行动2》将加入新模式 匕首或将加强

\\
目前为止,除了时间背景,2025年和一些在视频中出现的内容外,我们对《黑色行动2》的多人游戏知之甚少。但最近,Treyarch放出了一些新消息。

Treyarch已经确认僵尸模式将会回归,正如我们之前预期的那样,但回归的还有《黑色行动》初代中的Combat Training(战斗训练)。

在多人游戏模式方面,标准的混战,团队死亡竞赛和征服模式将会回归,但根据Treyarch的游戏设计师David Vonderhaar表示,还会加入一个全新的游戏模式,该模式的灵感来自Search-and-Destroy模式。“我们从该模式中获得了一些灵感,但现在我还不能告诉你们具体的信息,”Vonderhaar在twitter上写到。

另外他还提到在多人游戏中将加入静音选项,让玩家能更轻松地让其他人闭嘴。

此外,Vonderhaar还提到了《黑色行动2》的战斗匕首系统,他说“我们还加入了一些有些人更希望看到,有些人则不希望看到的内容。我本人很期待。”

最后,在IPlayCoD论坛上,一名名为aadamstewartt的玩家对这句话进行了分析,得出了以下结论:

– 默认需要砍两次才能把人看死的小刀,在获得perk后只要一刀就能毙命
– 战斗匕首将作为副武器出现
– 战斗匕首会出现在装备栏中

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注