爱游戏官网:《死亡空间2》DLC宣布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《死亡空间2》DLC宣布

[乐游网导读]目前《死亡空间2(Dead Space 2)》已在北美全面上市,欧洲地区仍需等到1月28号。该作开发单位Visceral Games表示,伴随该作而来的还有名为《死亡空间2:阻断(Dead Space 2:Severed)》的额外章节。讲述来自《Dead Space Extraction》中两位主人公Gabe Weller和Lexine Murdock的故事,但玩家只能扮演前者。《死亡空间2:阻断》将很快与主机玩家见面。最新消息确定该DLC不登陆PC。

目前《死亡空间2(Dead Space 2)》已在北美全面上市,欧洲地区仍需等到1月28号。

该作开发单位Visceral Games表示,伴随该作而来的还有名为《死亡空间2:阻断(Dead Space 2:Severed)》的额外章节。讲述来自《Dead Space Extraction》中两位主人公Gabe Weller和Lexine Murdock的故事,但玩家只能扮演前者。

《死亡空间2:阻断》将很快与主机玩家见面。最新消息确定该DLC不登陆PC。

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注