爱游戏官网:《火影忍者:究极冲击》鸣人、卡卡西、凯动作演示demo

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《火影忍者:究极冲击》鸣人、卡卡西、凯动作演示demo

[乐游网导读]《火影忍者:究极冲击》是一款无双类型的动作游戏,日前该作官网公布了鸣人、卡卡西和凯的动作演示动画以及相关介绍。

《火影忍者:究极冲击》是一款无双类型的动作游戏,日前该作官网公布了鸣人、卡卡西和凯的动作演示动画以及相关介绍。

涡卷鸣人(普通状态)

  梦想成为火影的少年。虽然是九尾的“人柱力”,但凭借决不放弃的忍道改变了整个忍界。

旗木卡卡西

  凭借左眼是写轮眼,能复制大部分忍术的“天才复制忍者”。作为率领第七班的上忍,领导着鸣人等。 

 凯

  把卡卡西视为竞争对手,同时有着不断向上精神的热血忍者。为了让自己的体术更厉害,至今依然不断努力。能突然爆发、把无数拳头砸向敌人的“朝孔雀”,觉有压倒性的破坏力。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注