爱游戏官网:一键组队好方便 《英雄问天》砍怪升级靠兄弟

2.5D玄幻武侠网游《英雄问天》终极封测震撼来袭!初入游戏一个人单枪匹马闯荡江湖,当打怪遇到BOSS的时候经常会措手不及的被秒杀,偶尔游戏内被其他人欺负的时候是那样的无助。俗话说“双拳难敌四手”“众人拾柴火焰高”一个人再厉害,再勇猛也不可能以一敌百,更何况在游戏中势单力薄时,我们必须要组队、集结大家的力量来战胜对方。

所谓无兄弟不江湖!在《英雄问天》中不管你是练级还是做任务或者是PK,组队都是必不可少的游戏方式。在组队的情况下,打怪PK也会比较容易,玩家之间可以互相分享银币和经验,并享受额外的效益加成,更重要的是赢得更多的兄弟情义。

《英雄问天》中有些事情无法独立完成,更是需要向其它玩家进行组队求助。怎么建立队伍呢,你可以选中玩家,用右键点击玩家头像,在下拉列表中选择“组队邀请”;还可以在社交组中,选中非黑名单玩家,右键出下拉菜单,选择“邀请组队”;或者在聊天时,在聊天框中右键点击玩家姓名,选择弹出菜单中的“组队邀请”。《英雄问天》队伍人数最多为5人,超过人数或对方拒绝组队,邀请失败。

如果觉得自身没有带队的能力的话,可以加入一个队伍。选中玩家,用右键点击玩家头像选择“申请加入”。这时你就已经有了一个队伍,在主界面点击“组队”或按“T”键,可以打开组队界面,对队伍进行以下操作,查看装备 、密语、跟随、加为好友、请离队友、转让队长、解散队伍、离开队伍、设置分配模式等等。

一个队伍打怪的时候经常能拾取到很多的奖励。如果这个队伍你是队长的话就可以点击“设置分配模式”设置队伍拾取的分配模式。自由分配、随机分配、队长分配、筛点分配。队长还可以在组队分配设置中决定何种品质的道具参与到设定好的分配模式中,如果道具的品质低于所设置的品质,此道具会以随机分配的方式分配给队伍成员。

《英雄问天》组队加成是很给力的,组队成员在打怪时,同屏成员相互之间能得到经验加成。加成经验与组队人数有关,人数越多,队伍所得经验加成也越多。当组队成员中存在你的好友,且友好度大于500时,你与好友会得到攻击加成。攻击加成多少受好友人数影响,即与你好友度大于500的队友越多,你与好友得到的攻击加成也越多。

《英雄问天》游戏里组队有个最特殊的地方,就是生肖堪舆加成。队伍中,组队队员的生肖属性可以形成不同的组合,从而产生生肖堪舆。队长可以使用生肖堪舆令牌对生肖堪舆进行激活,让队伍获得相应的辅助增效。当队伍中有多个生肖堪舆时,队长可以进行变更操作,更换不同组合的堪舆效果。

注意喽!组队杀怪有可能会触发一些特殊事件,如夺宝山贼带了大量的财宝出现等等事件。此类事件往往会带给玩家很多珍贵的道具或者其他奖励。你还在单刷吗,还在慢慢奋斗在升级路上吗?快一起来《英雄问天》组队吧,和兄弟一起踏上漫漫武侠路,将团队的力量发挥到极致,你不是一个人在战斗!

《英雄问天》——2012最佳玄幻武侠网游巨制!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注