爱游戏官网:Jay Wilson辞去《暗黑破坏神3》游戏总监一职

   今日稍早《暗黑破坏神3》游戏总监Jay Wilson在游戏的官方论坛发表了一篇声明,宣布即将转任暴雪旗下的其他游戏开发工作。声明中他除了承诺游戏的营运不会因为他的调职而有任何负面影响外,同时也未宣布接手的人选。

  根据了解,Jay Wilson才刚庆祝在《暗黑破坏神3》工作的七周年纪念日,他指出这是他生命中最具挑战的一段日子,而在深思熟虑后,他决定离开《暗黑破坏神3》的制作团队,进而去执行暴雪旗下其他游戏的相关开发工作。
 
  Jay Wilson表示,游戏制作团队一直都相当重视玩家的意见,因此游戏从上市到现在陆续修改了许多游戏内容,例如调整各章节的物品掉落机率、强化传说级装备,并加入了魔物威能、巅峰等级等系统。
 
  除此之外,他认为虽然自己或许在游戏开发过程中犯下许多错误,但他的初衷永远是希望提供玩家更好的游戏体验,并以坚持开发团队对于游戏的愿景为前提。
 
   声明中Jay Wilson承诺,《暗黑破坏神3》的后续更新与营运不会因为他的离开而受到影响,并指出已经有许多计画正在如火如荼的进行当中。此外他也表示在未确认谁将接手他的工作前,他依然会继续留在原本的工作岗位,执行他原本的职务。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注