爱游戏官网:《热血无赖》最新DLC截图 超酷跑车也可以成为大杀器

  本周内,《热血无赖》将推出“狂暴飞车(Wheels of Fury)”DLC包,到时游戏会同时在大部分平台上登陆,为了让大家先能一睹为快,游戏开放商对外公布了一批游戏相关的最新截图,其中向大家展示了新加入游戏的多款拉风跑车,带给人们一种“极品飞车”的感觉,截图的画质很好,希望在真实运行环境下也会是这样,如果你的电脑显卡够给力,也来试试特效全开截个图吧。

  该DLC包中带给了玩家们很多辆可升级的跑车,玩家在执行任务后即可升级跑车,其中包括终极神器DZS-90,这是这部DLC中最拉风的跑车,希望大家在以后可以亲自试驾一下,在此之前,还是先来欣赏一下这些绚丽的截图吧!

  新图欣赏:
\\
\\
\\
\\
\\

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注