爱游戏官网:《地球防卫军2025》推迟发售 公布DLC计划

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《地球防卫军2025》推迟发售 公布DLC计划

[乐游网导读]《地球防卫军2025》(Earth Defense Force 2025 )是一款很受日本玩家期待的游戏,开发商近日宣布这款游戏将推迟到2月发售,同时公布了新DLC的计划。

《地球防卫军2025》(Earth Defense Force 2025 )是一款很受日本玩家期待的游戏,开发商近日宣布这款游戏将推迟到2月发售,同时公布了新DLC的计划。

D3Publisher 宣布《地球防卫军2025》已经完成制作并计划在2月18日登陆Xbox 360以及PS3平台。发行商同时宣布了《地球防卫军2025》的DLC计划,3个全新的DLC任务包将会在陆续发售。

第一个DLC包“特色行动”(Special Ops)将在游戏发售日同步推出,内容是三个额外的任务,售价3美元。而第二个DLC包“突变体的狂暴”(Mutant Rampage)将会在2月25日发售,内含20个任务,售价9美元。最后一个DLC命名为“超越绝望”(Beyond Despair),同样包含20个任务售价9美元。

作为《地球防卫军2017》的续作,《地球防卫军2025》的背景设定于前作人虫战争胜利的八年后,一大批巨型昆虫从地下巢穴再次涌出,人类将再一次深陷与太空致命虫族的战争中!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注