爱游戏官网:《真三国无双7with猛将传》挑战模式第1名奖杯玩法心得

【导读】《真三国无双7 with 猛将传》挑战模式第1名奖杯玩法心得。

适用于取得主机“第一名”奖杯、暴风属性武器等初级游戏向。

暴风:月英(镖)

①击破敌人的过程中,会出现4名武将,4名武将击破后吕布出现!

②无双2击破吕布,大量敌人出现,同时地图中央出现在老酒,此时放觉醒席卷敌人。

③技巧:月英开觉醒前先施放虎战车(无双2),然后立即开觉醒施放觉醒乱舞。

④中途出现“暴风属性玉”拾取会提高击破敌人的效率,不拾取影响也不大。

百花:吕布(方天戟)

①游戏大致分为1人、2人、3人这样三个阶段。

②1人、2人,蓄力攻击很轻松就可以解决,3人阶段时敌将攻击意识等有提升,呆在一角易武击破一人,将另两人吸引在一起,易武攻击伺侯之。

③技巧:3人阶段时,敌人爱跳方攻击,需要注意。

④中途出现“百花属性玉”,但因敌人攻击意识差,所以不拾取影响不大。

慧星:关羽(偃月刀)

①击落敌人的过程中,会出现两名敌将,击落后吕布出现!

②吕布被击落后,大量敌人出现。

③技巧:玩家自身处在转角处,施放无双2或易武攻击;有敌将时,易武击落之;注意吕布出来的位置以及启动的连弩,别被打落下去了;

④中途出现“慧星属性玉”,因地型狭窄,所以不拾取影响不大。

迅雷:周泰(弧刀)

①行军途中有敌将(迅雷玉)、机关(斧头等)、妖术兵(老酒)、老虎等,击落会掉落物品。

②敌将较脆,可轻松解决;机关就别费时去击毁了;妖术兵可适当击破,拾取一个即可;

③周泰全程JC即可,中途喷火机关注意喷火节奏和清理老虎;

烈火:吕布(方天戟)

①顺着地图一圈走,全部击破中途的敌人,一个别漏;

②这是最简单的了,一遍就第一,而且还多跑了半圈。

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注