爱游戏官网:《绝地求生》又曝新载具 敞篷装甲车了解一下?

绝地求生每天的新闻不是更新就是曝光,很多消息都让玩家真假难辨。昨天测试服更新,一个可信度非常高的数据挖掘网站skin-tracker在这次的测试服文件中挖掘出一个名为“ARMORED UAZ”的车,译名“装甲车”。

从上图我们可以看出,车辆原型和以前的敞篷吉普差不多,只不过把车身周围的玻璃换成了金属遮挡物,可以有效的防御子弹的射击,而车顶采用敞篷设计,能方便玩家在车内进行射击,就像一个移动堡垒一样。

从载具的俯视图我们可以看出,车内一共有6个座位,最后的2个座位能不能坐人,暂时还无法确定。

新载具整体上来说提高了一定的防御,但是效果并不是特别明显,毕竟车轮子还露在外面,车胎一爆,照样变成别人的活靶子。还有就是,前挡风玻璃也换成金属护栏是什么意思?如果玩第一人称模式,开这个车十有八九会撞车而死!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注