爱游戏官网:二次元女神TOP榜 肯定有你的“初恋情人”

  现实生活是不完美的,所以人发明了二次元。在那里,有完美的妹子,从身材到性格到战斗力满足了你的一切幻想。

  而在对二次元的痴迷上,台湾同胞似乎不输岛国。以下是最近根据台湾搜索引擎大数据列出的二次元女神TOP10:

  No.1初音未来(虚拟歌手)

  生日:2007年8月31日(发售日),身高:158

  台词:“虽然谁都能调教我,但我绝对不是随便的女孩儿…….”

  双马尾天然呆,初音未来以超高人气获得宅男们心中的二次元女神第一名。身为众多日本宅男心中的理想媳妇儿,他们甚至还有许多人报名初音感谢日的“初音结婚证申请”。

  No.2 娜美(海贼王)

  生日:7月3日,三围:B98- W58 -H88,身高:170,最喜欢:钱、橘子、蛋包饭

  台词:“我要用我所学到的航海技术,到世界各地去旅行! 再把我所看到的一切,画成一张“世界地图”!

  承认吧,哪个青春期少男不曾为了娜美小姐姐流过鼻血。除了长发刺青,还有完全不科学的爆乳细腰,爽朗善良。至今“娜美真人版”还是对现实女孩的最大褒奖之一。

  No.3静香(哆啦a梦)

  生日:5月2日,年龄:11岁,最喜欢:洗澡、拉小提琴、吃烤地瓜、下厨

  台词:“大雄你这个色鬼,我讨厌你!”

  和郝邵文的小JJ一样,静香洗澡也被人看光,看多了。她实在是太爱洗澡了,善良文静的她像你小时候隔壁爱哭鼻子的丫头。

  No.4雏田(火影忍者)

  生日:12月27日,三围:91E-59-86

  台词:“永不放弃,这就是我的忍道。有话就直说,这也是我的忍道。”

  静香嫁给了大雄,雏田嫁给了鸣人,都是二次元佳话。暗恋鸣人爱脸红的她就像你的初恋女友,善良温柔,害羞甜美。

  No.5女帝(海贼王)

  年龄:29岁,三围:B111- W61- H91

  台词:“妾身做任何事都会被原谅,因为我实在是美若天仙。”

  高傲自恋的女帝波雅·汉库克被称为世界第一美人,九蛇海贼团船长,喜欢路飞,在海贼王里也有着极高人气。

  No.6明日香(EVA)

  生日:2001年12月4日,身高:157

  台词:“妈,我被选为保护人类的精英驾驶员了!是全世界第一啊!”

  明日香向自己约定过不会再哭了。身为EVA二号机的驾驶员,是个典型的傲娇少女。

  No.7绫波丽(EVA)

  年龄:14岁,身高:150

  台词:“出生是死亡的开始,死是现实的延续,生是梦的结束。喜欢我么?微笑是虚伪的,真实是痛苦的。”

  这个蓝发红瞳的扑克脸冰冷萝莉,被公认为女神,罕见的微笑是经典镜头。

  No.8亚丝娜(刀剑神域)

  生日:9月30日,三围:82-60-83,身高:163

  台词:“为了你,我可以放弃自己拥有的一切。”

  在外精明能干女强人,在家体贴温柔,厨艺精湛,完美的“大和抚子”,最佳人妻。

  No.9蕾姆(Re:从零开始的异世界生活)

  年龄:17,身高:154

  台词:“昂就是蕾姆的英雄。”

  2016 B站人气大赏日漫区萌王(女子组第一名),不离不弃,当之无愧的国民老婆。

  10.夏娜(灼眼的夏娜)

  年龄:14岁,身高:146,最喜欢:菠萝包、冰甜点

  台词:“接受我的,接受我的一切吧。”

  虽然是个强悍战士,但有菠萝面包就能收服,只要待在你身边就会觉得满意。

  喵星人也可以很二次元!实力COS萌出一脸血!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注