爱游戏官网:京东金融涉及的主要业务包括哪些_0

京东金融涉及的主要业务包括哪些

京东金融涉及的主要业务包括:供应链金融、消费金融、众筹、财富管理、支付、保险,证券。并陆续推出了京东白条、京东钱包、股权众筹、众筹保险等创新产品以及京东众创生态圈,向客户提供融资贷款、众筹、理财、支付等各类金融服务。

京东众筹得模式:通过众筹,京东打造的众创生态圈,已经形成一站式投资服务平台,对众多有创意、有匠心、有技术的创业公司进行扶持。这些创业公司通过众筹形式降低了融资成本,提高渠道效率,并且还被笼络到一起,形成创业者社群,衍生出更多创业项目。

目前众筹行业存在的主要问题:融资成本高,渠道效率低,没有形成创业者社群。

京东金融布局方向:通过京东集团在渠道下沉、电子商务、互联网金融的巨大优势,一方面在农业生产环节,覆盖农户从农资采购到农产品种植,再到加工、销售的全产业链金融需求;另一方面,聚焦农村消费生活环节,完整地向农民提供信贷、支付、理财、众筹、保险等全产品链金融服务。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注