仙境传说守护永恒的爱官网即将开启 更多内容将上线

由心动获得正版授权并开发的RO(仙境传说)正版手游《仙境传说:守护永恒的爱》将于明年开启测试,而它的官方网站终于也将正式和玩家见面了,一起来来了解一下。

仙境传说守护永恒的爱

之前官方就已经上线了游戏官网,但似乎是个半成品,除了视频没有其他功能。许多玩家在等待游戏的时候都饥渴难耐,而现在官方终于放出消息,将会在圣诞节,也就是12月25日上线完整的官网内容,包括论坛以及更多角色信息等内容,都可以在官网先睹为快,对于众多热爱者来说,这无疑使一个好消息。熟悉的旋律响起,你是否会回到普隆德拉呢。

>>>>点击进入官网<<<<

仙境传说守护永恒的爱

关于《仙境传说RO:守护永恒的爱》

《仙境传说RO:守护永恒的爱》是由Gravity官方授权,心动网络出品的一款MMORPG手游。游戏脱胎自2003年全球发行的MMPRPG网游《RO》,并继承了游戏的优良设定和全球500万粉丝的关注。《仙境传说RO:守护永恒的爱》以北欧神话为背景,将交互及多人团战等内容作为游戏的主要特色。其标志性的卡通风格、独有的转职、卡牌、换装等都传承了端游的经典。《仙境传说:守护永恒的爱》预计将于2016年春登陆各大手游平台。

最及时的资讯,请留意4399仙境传说守护永恒的爱专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注