光荣E3出展阵容确定 梅露露真三与讨鬼传等五部作品

  TECMO KOEI为今年的E3带来了五部作品:《梅露露的工作室加强版》,《死或生5:终极版》,《真三国无双7》,《讨鬼传》,《Yaiba忍者龙剑传Z》。

  你没有看错:《讨鬼传》将走向海外,将于2013年第四季度在西方国家发行。

  下面对全五部作品进行一个概述。

  《梅露露的工作室加强版》(PSV/ 9月3日)

\\

  《梅露露的工作室加强版》是著名的开发商Gust备受欢迎的工作室系列的新作。本作将为RPG和模拟游戏系统领域的发展添加新的元素,在这部动漫风格的冒险提供额外的深度探索和游戏。此外,额外的内容和功能包括新的服装,新的结局,和PS3版所有DLC。粉丝们将有机会在本作看到曾在工作室系列第三作和最后一作展现的那些内容。

  《死或生5:终极版》(PS3,360 /9月3日)

\\

  《死或生5:终极版》通过来自《死或生5+》的充满活力的新模式,强化了标志性的死或生战斗风格,动态的新场景和新的角色也达到了战斗娱乐的极限。玩家将扮演自己喜爱的死或生的战斗角色,在激烈火爆、动感十足的地方,来自世界各地的对手竞技。死或生著名的拳拳到肉的连击系统通过延伸入的新内容得到了加强。随着一系列丰富的包括故事模式在内的单人游戏模式,死或生5终极版通过提供在线街机比赛、竞技和社社交功能,使其成为最集大成的“死或生”体验。

  《真三国无双7》(PS3,360/7月16日)

\\

  《真三国无双7》通过对历史军事和政治人物的演绎让玩家重返魏、吴、蜀、晋的国度,试图在三国时期一统天下。这个备受喜爱的系列将更近一步,融合众多的耐玩元素,如多重结局和额外模式、兼顾动作和剧情的游戏系统。故事模式,新的场景,新人武将和回归角色,更赞的是,真三国无双7承诺会为粉丝提供最完美的战争体验。置身最伟大的历史战争之中,迈向你的荣耀之路吧!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注