全面战争:战锤传奇兽人 绿皮打矮人攻略分享

兵种质量低,手动不能有效减少损失,没有waaagh单挑完全打不过矮子。怎么来解救萌萌的小绿皮?下面为大家解析。

传奇兽人打矮人技巧

1.传奇难度的话,不是有特别的机会,比如说急行军中的敌人或者一定的数量优势,最好不要手动,前期速度出满17队waaagh,手动速推至高王。

有一个小技巧就是,对面有援军的时候很大机会出现在你的背后,你直接开始就先击溃援军(援军刚出地图,很容易被包围,远程找位置输出背射,哥布林绕边粘住远程,达到连锁白的效果)。

2.兽人小子杀伤有34相当优秀,哥布林虽然护甲低,但是有个抵挡50的盾,完美炮灰,120人的哥布林弓箭找好位置输出也是可观的,对于兽人来说,兵种不是关键,我们数量多,前期节奏快,中期就有优势了。

但是最怕的就是连锁白,哥布林太容易崩溃了。不要让他出现在关键的位置。

3.其实兽人也可以玩卖身流,针对不同的派系打法是不一样的。蜘蛛巨人带个四五队(抗线),骑兵4队到5队(反骑,背冲,驱赶远程)黑兽人4队(主力输出抗线)第二波接战,上前打输出,远程的话投石吧,但是哥布林自杀式弹道更好3队就足够了,主要是打击士气,也是主要输出。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注