剑网3重阳民俗活动26日上线 免费挂件等你来拿!

剑网3重阳庆典今日已经正式开启了,有很多新品上架哦!还有更丰富的民俗活动26日来袭,下面就让我们来看看民俗活动的具体内容吧!希望大家喜欢~

剑网3重阳民俗活动详情介绍

剑网3重阳庆典今日正式开启,节庆礼盒、重阳外观等诸多节日新品上架,还有趣味虁牛坐骑回馈群侠。丰富民俗活动26日来袭,广大侠士可以邀请三两好友一起登高望远、观菊赏秋,还有全新腰部节日挂件“茱萸香角”等你来拿哦!

剑网3重阳庆典开启 民俗活动26日上线 挂件等你来拿

茱萸香角

[重阳活动26日开启]

重阳节历来有踏秋赏菊的风俗。但是安史之乱以来,大唐四处狼烟,烽火连年,赏菊对普通百姓来说竟然已经成为奢望。为鼓舞大唐军民士气重铸河山,万花谷主东方宇轩每年重阳节在扬州、成都两地举办赏菊大会,诚招江湖义士协助万花谷将谷中精心培育的菊花品种送往两地供四方宾客欣赏。

剑网3重阳庆典开启 民俗活动26日上线 挂件等你来拿

重阳节赏菊

活动时间:2017年10月26日维护后-2017年11月9日维护前

活动场景:扬州、成都、太原三大主城活动区、万花

活动期间,广大侠士可前往扬州、成都、太原三大主城活动区寻找邱小沁、小琥与翟婉清领取节日任务,协助万花谷运送菊花,与司徒一一的机甲菊花猪战斗以保卫赏菊大会的顺利进行。此外侠士还可慰问江湖中德高望重的老人;缅怀安史之乱牺牲的将士;沿袭古训遍插茱萸,为天下苍生祈福。侠士完成“慰问老人表心意”任务后还可领取限时背部挂件“双飞燕·秋菊”,限时14天,侠士佩带此背部挂件后在重阳活动期间可提高挖宝特殊事件的概率哦!

节日期间侠士通过完成节日日常任务,击败挖宝遇到的精英怪、盗宝贼以及藏宝洞最终首领后皆可获得重阳节节日货币“茱萸香囊”,不仅可用于在邱小沁处换购2017年重阳节节日腰部挂件“茱萸香角”,还可换购往年的节日背部挂件“芳菲耀·秋菊”和“朝与暮·秋菊”以及节日食品“重阳糕”等多种节日奖励哦!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注