北大才女献声 《梦幻西游》珠海答谢会惊现鸟叔

2012年11月26日,《梦幻西游》研发团队与玩家互动交流的重要线下平台——《梦幻西游》2012品牌沟通答谢会的终点站在珠海举行。在现场百余名玩家的见证下,包括门派调整、比武组别调整等内容在内的《梦幻西游》全新开发动态得以首次曝光。另外,在北京大学才女玩家“柳荚小米”带领下,答谢会现场更是上演热闹的“梦幻style”!

现场爆料

现场爆料

爆料依旧给力 珠海站上演“梦幻style”

作为《梦幻西游》2012品牌沟通答谢会,不管从现场玩家的热情、玩家参与度,以及游戏内容的爆料量级,珠海站都不逊色于过往站点,其中最为受到关注的,莫过于门派技能调整的相关爆料。据《梦幻西游》研发团队现场透露,包括女儿村、盘丝洞在内的门派都将在近期进行不同程度的调整,具体有哪些门派?又将进行怎样的调整?我们一同期待吧。另外,比武组别调整爆料、精武天神赛事等,都成为了现场讨论的焦点。

亲密互动

亲密互动

终点站落下帷幕 2012答谢会完美收官

作为《梦幻西游》长期精心打造与玩家沟通、互动的线下平台,2012的《梦幻西游》玩家线下交流活动以“创新进取 成就经典”为主题,并升级为“品牌沟通答谢会”,为玩家带来更劲爆的现场爆料、更精彩的活动内容、更好玩的互动游戏。合肥站的新资料片、苏州站的玩家之家和全民PK赛、烟台站的蟠桃盛宴篇、珠海站的门派调整等,每一站都有重磅消息,每一站都有浓厚特色。随着珠海站的结束,《梦幻西游》2012品牌沟通答谢会也完美收官。

现场的鸟叔们

现场的鸟叔们

品牌沟通答谢会与我们一起见证了《梦幻西游》2012的各个精彩镜头,蟠桃盛宴篇、全民PK赛、271万最高同时在线、首创网游玩家综艺秀《梦幻来了》、新资料片……2012精彩旅程暂告一段落,但《梦幻西游》研发队期与玩家交流互动的脚步不会停止。2013,我们期待更多精彩!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注