一起拯救末世 《崩坏3》今日ios平台首发上线

诸位:

欢迎登上休伯利安号战舰!对抗「崩坏」的战争正拉开序幕,「女武神」已经整装待发!

我——无量塔姬子,以天命第五小队指挥官兼本次作战总指挥官的名义,邀请诸位参与《崩坏3》iOS平台首发作战。诸君,我们需要你的力量来拯救末世!

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-100521.html

IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-167675.html

崩坏3ios

======作战时间======

《崩坏3》将于2016年10月1日在App Store首发并开放iOS国服。战舰舱门将于当天上午8:00~11:00间的某个时间点开启,届时舰长可以注册并登入游戏。

(由于需要等待App Store上架确认,因此无法确定精确时间。)

======作战说明======

舰长可在App Store搜索“崩坏3”、或者进入官网首页进行下载。

iOS平台与安卓平台数据不互通。另外由于技术原因,《崩坏3》不支持任何类型的模拟器,也不支持iOS越狱系统。若使用模拟器或iOS越狱系统运行《崩坏3》,遇到任何游戏问题(包括但不限于兼容性、游戏闪退、充值不到账等),恕我们暂时无法处理。

======水晶返还说明======

在第三次精英测试中付过费的舰长,我们会在10月2日下午开始发放水晶返还,届时请舰长及时登入游戏并留意游戏内邮箱。详请可查看《水晶返还说明》。

>>>水晶返还说明

======预登录活动说明======

参与过预登录活动的舰长,推荐您使用同一账号登入游戏。

10月2日晚上24:00前,舰长可以对领取预登录奖励的游戏账号进行确认。预登录活动的奖励将于10月3日开始发放,请诸位留意官方通知。

>>>预登录奖励领取账号确认说明

>>>预登录奖励领取账号确认页面入口

司令部将严格秉承公平运营原则,为舰长提供更好的游戏体验。

>>> 《崩坏3》公平运营声明

各位,战斗吧!为世界上所有的美好而战!

圣芙蕾雅学园和休伯利安号不会忘记你们为对抗「崩坏」所贡献的力量!

无量塔姬子 敬上

热门推荐

崩坏3rd攻略大全 新手必看高手进阶攻略汇总

崩坏3rd1000连击怎么刷? 连击成就达成攻略

崩坏3迷宫怎么走 螺旋循环迷宫通关攻略

▍精彩推荐

崩坏3热门推荐
崩坏3女武神哪个好 崩坏3碎片掉落 崩坏31000连击 崩坏3新手攻略 崩坏3角色分支攻击
崩坏3必看攻略
崩坏3武器大全 崩坏3攻略大全 崩坏3圣痕大全 崩坏3角色大全 崩坏3关卡攻略
4399崩坏3rd

更多精彩内容,尽在4399崩坏3攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注