万圣节惊悚来袭 生化危机2主题活动预告公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 万圣节惊悚来袭 生化危机2主题活动预告公布

[乐游网导读]环球影城奥兰多最近举行了一个名为“万圣节惊魂夜2013”的新活动,官方放出了一个生化危机2主题的真人预告,看起来非常的惊悚!

环球影城奥兰多最近举行了一个名为“万圣节惊魂夜2013”的新活动,官方放出了一个生化危机2主题的真人预告,看起来非常的惊悚!

“生化危机:逃出浣熊市”是环球影城奥兰多的游戏活动“万圣节惊魂夜2013”最近新加的一个主题,这地方来自于《生化危机2》。

来访者将穿过充斥着猎手,舔食者,追击者等怪物的城市,这城市来自于《生化危机》的2代和3代——“不是电影版那个”,Universal指出。环球工作室日本在2012年的惊魂夜稍微尝试了一点《生化危机》,这次和上次有点像。

点击了解《生化危机》现实版活动曝光 丧尸警察大战

去年的惊魂夜上唱主角的是《寂静岭》,今年则将有“逃出浣熊市”“行尸走肉”“林中小屋”等等。活动将于今年九月举办。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注