叛逆性百万亚瑟王动画化确定

叛逆性百万亚瑟王在3月21日举行的2018年度“御祭性百万亚瑟王”上,被爆出了动画化的消息,而这一消息在随后也得到了正式,目前CV和staff成员也都已经确定了。大家是不是都非常激动和好奇呢?今天小编简单给大家介绍一下。

叛逆性百万亚瑟王动画化

在3月21日举行的2018年度“御祭性百万亚瑟王”上,叛逆性百万亚瑟王动画化决定得以曝光。今天,官方网站也已开放登陆。

目前已公示消息还包括该作的角色设定与及重要角色的声优阵容。

【STAFF】

监督:佐藤光敏

系列构成:玉井豪

动画制作:J.C.STAFF

【CAST】

团长亚瑟:雨宫天

铁拳亚瑟:柿原彻也

山猫亚瑟:竹达彩奈

阁下亚瑟:花江夏树

炼金亚瑟:水濑祈

流浪亚瑟:中村悠一

叛逆性百万亚瑟王是一款由网易与Square Enix联合开发的3D即时制RPG,将于本月内正式公测。

以不列颠大地为舞台、王者之剑为背景的全新冒险故事即将上演。代号为“团长”、“铁拳”、“山猫”、“阁下”、“炼金”、“流浪”的六位亚瑟于本作中登场,他们怀抱着各自的意志,此刻踏步前行。

这片冒险与传说的展开之地,期待亚瑟大人的光临。

以上就是小编给大家带来的全部内容,希望各位继续支持。

更多热门攻略,请进入叛逆性百万亚瑟王专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注