中秋抢先看《CABAL1.5》心意满满伴你度佳节_0

一年一度团圆的中秋即将来临,到处洋溢着香甜团圆的月饼,亲情满满的礼物,阖家幸福的笑容。值此之际,3D奇幻动作网游《CABAL1.5》为玩家准备好了极为丰富的中秋惊喜,现在就让我们来瞧一瞧吧!

中秋抽奖抢月饼 你有我有他也有

吃货们注意啦,《CABAL1.5》中秋福利到了!9月25日至10月7日期间,玩家通过页面可以参与抢月饼活动,抢到的道具可以用来兑换稀有道具哟!

活动页面链接:http://cabal.iccgame.com/zt/150925/

中秋抢先看《CABAL1.5》心意满满伴你度佳节

稀有道具兑换  享好礼佳节

抢到的道具可以兑换什么呢?是不是已经跃跃欲试啦?现在先来给你透漏一点小道消息,本次兑换活动奖品列表里,可是有混沌腰带,时装卷轴,飞车卷轴,上古灵石,终极打磨等等等等好东东哦,千万不要错过!一定记得,登录游戏内找“尤尔”进行兑换!

中秋迎战“小福猪” 超多好礼等你拿

中秋节一直是我们生活中比较隆重的节日,而游戏中的各种怪物有时候也按耐不住自己的激动,在节日期间出来溜达溜达。不过,这可是要付出代价的哦!9月22日至9月29日,玩家在游戏中击杀“小福猪”,即有机会获得技巧戒指+2、技巧项链+2、锻炼药剂、祝福宝珠等道具!

中秋抢先看《CABAL1.5》心意满满伴你度佳节

登录就有奖 全民不忽悠

既然是节假日,那一定少不了免费的福利!在9月26日至10月4日期间,登录《CABAL1.5》即可获得免费的福利奖励哦!来了就有,全民零门槛领取!

第一天祝福宝珠 –PLUS(7天) *1

第二天生命胶囊(特大)type A *500

第三天传送核心(15天)*1

第四天名誉药剂(3,000,000)*1

第五天尤安的长袍(7天)*1

第六天强化药剂(8,000) *1

第七天委托商店随身碟 *10

第八天狂暴戒指 +3(7天) *1

龙炎系列送好礼 消费达人领福利

当然,除了了广大平民免费领取道具的活动之外,对于土豪们来说,怎么能少了消费活动呢?!9月26日至10月8日期间,消费排名前6的玩家会获得相应活动奖励,名家龙炎防具、武器、混沌腰带或混沌护身符,没有最好只有更好。同时,消费满一定量的玩家可以获得额外的神秘礼物哦!

中秋抢先看《CABAL1.5》心意满满伴你度佳节

中秋乐乐乐,全民共狂欢!不负良辰美景,《CABAL1.5》超多惊喜好礼频频送上,精彩活动滚动来袭,快来感受你不能错过的精彩!

更多精彩内容,敬请关注《Cabal1.5》官方网站:

《Cabal1.5》官方网站:http://cabal.iccgame.com

《Cabal1.5》游戏介绍:

《Cabal1.5》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。《Cabal1.5》新服“风暴英雄”现已全新开启,激情竞技世界,等你来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注