吴京主演《杀破狼2》电影改编手游 将与电影同步上线

6月8日,人气动作电影《杀破狼2》在中国香港举行了电影首映仪式,中国香港游戏开发商犀利鱼在首映典礼上宣布将推出《杀破狼2》同名手游,游戏预计将与电影在6月18日正式上架Appstore和Google Play,喜欢《杀破狼》系列电影的玩家可以期待一下哦。

杀破狼2电影

▍与电影明星闯中国香港

《杀破狼2》手游集结了电影中的重要角色,玩家在游戏中会遇到吴京、张晋等亚洲动作明星,并在中国香港维多利亚港口、泰国曼谷夜市、台北101大厦等场景关卡中穿梭,体验电影中精彩的故事情节。此外,官方还宣布将会推出多人联网战斗和生存模式等丰富玩法。

杀破狼2手游

▍真人动作捕捉技术

这次《杀破狼2》手游研发团队,力邀各国武术教练为游戏进行人物动作武术指导,并使用真人动作捕捉技术,让角色招数更加流畅更具真实感!

杀破狼2手游

▍多种游戏模式

游戏分为剧情模式和挑战模式,剧情模式以世界各地多个著名经典为背景,制作出多达50个战斗关卡;挑战模式,所有黑榜手下倾巢而出,挑战你的勇气和智慧,胜利会获得意想不到的奖励哦。

杀破狼2手游

喜欢《杀破狼2》电影的玩家,6月18日让我们相约手游中,诛杀幕后帮手,千古留名!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

更多新游爆料:

古川获《虎妈猫爸》独家IP授权 将打造全新手游

电视剧热映在即 《花千骨》 同名手游鼎力助阵

EA最新作《植物大战僵尸:花园战争》曝光

吴京主演《杀破狼2》电影改编手游 将与电影同步上线

古惑仔手游暑期上架!战力排名陈浩南居然仅第3!

乖离性百万亚瑟王国服登陆!超炫日系原画看不完

《风云》同名手游即将首测 延续经典风云再起

九阴真经手游视频首爆 八大门派血染虞家庄

2K旗下回合制策略巨作《幽浮2》曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注