和平精英平底锅拍车定生死,触手花花爆笑拍出致命一击

说起《和平精英》里的娱乐方式,可以说是千奇百怪,什么平底锅获胜、弩获胜、扛毒获胜,对于组排的高端玩家来说就是越难越好玩。

触手《和平精英》人气主播花花就经常玩搞怪,和其他主播一起四排,也不愿意虐菜,还经常“让鸡”。而他们“让鸡”最通用的规则就是,先开全屏语音沟通,然后全队和剩下的最后一个路人拼拳或平底锅拍车定生死,高兴的时候几个主播就一起跑到毒区吃毒,坦然让出第一。

和平精英

最近的直播中,花花和队友在和最后的路人对决前就先开始玩上了,规则就是平底锅拍车对决。大家都知道车受到破坏之后是会掉耐久的,到一定程度就爆炸了。所以花花和另外两个队友就轮流上前用平底锅拍车,拍到最后一下的那位“天选之子”,就会被当场炸倒。

和平精英

虽然大家都看不到车的具体耐久情况,只能从冒烟来判断,但三个人轮了几次下来氛围也是非常紧张了,每个人都小心翼翼提心吊胆的。眼看着最后一拍可能就要轮到花花了,2号还提出花花有两个选择,要么平底锅上去拍车,要么用平底锅去拍死最后一个敌人。不服气的花花上前自信一拍,还真的挥出了致命一击,当场重伤,一时间队友、直播间弹幕包括花花自己都笑到模糊。

和平精英

更精彩的还在后面,在决赛圈里遇到最后一个人之后,花花和队友都不打敌人,而是满场到处跑,练习走位躲子弹,最后圈小到没法躲了才用平底锅顺利获胜,这波操作也是天秀。不知道你们在决赛圈遇到这样的对手,会怎么处理呢?

和平精英

和平精英

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注