国产沙盒生存手游《幸存者危城》正式上架 末日来临你能活多久?

从《饥荒》到《归家异途》再到《29天》,结合Roguelike玩法的生存手游一直很受大家欢迎。未知的前方、随机的事件让每一次游玩都充满新的惊喜。就在今天,又有一款优秀的国产Roguelike生存游戏与我们见面了,这款《幸存者:危城》了解一下。_(:3」∠)_

幸存者:危城

幸存者危城

【安卓版下载】【iOS版敬请期待】

幸存者危城

《幸存者》拥有了一个极为开放的随机世界,每次体验世界都会不一样,加上这个明亮的欧美画风加成,画面非常养眼不容易看腻。游戏的目的也很明确,丧尸充满了整个城市,食物,武器都需要自己寻找。我们要做的就是苟活下去…然后找机会溜出这座城市。

幸存者危城

为了生存,我们需要独自穿梭在城市街头,外出冒险收集素材,一路上消灭遇到的僵尸群什么的。每个僵尸都有自己的特点,只要你细心观察可以通过躲避和战斗选择不同的策略求生,可以说是设计得非常用心了。(๑¯∀¯๑)

幸存者危城

游戏里设置了血量、饥饿度和精神状态3个属性,彼此互相影响,只有通过休息、饮食来补充属性数值,所以我们在外出冒险回到家里之后,还得依靠手头物资打造更强力的武器,或是生产生存用品,尽可能地让自己舒服地生存下去。

幸存者危城

钙君此前有幸体验过这款游戏,游戏确实很棒,毒性也很强,然而却有个和女神异闻录5共同的毛病——想做的事情太多,时间过得太快。若是能改一下一秒两分钟这个时间流速问题,这款游戏就更棒了。_(:3」∠)_

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注