仙剑5典藏版预购开启 龙幽手办小蛮抱枕福利多

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 仙剑5典藏版预购开启 龙幽手办小蛮抱枕福利多

[乐游网导读]仙剑5最近推出了典藏版预购渠道,如果你是一个真正的仙剑控,那么这部典藏版一定会让你满意。随我们一其看看典藏版的具体信息吧!

仙剑5最近推出了典藏版预购渠道,如果你是一个真正的仙剑控,那么这部典藏版一定会让你满意。随我们一其看看典藏版的具体信息吧!

今日,百游官方公布了《仙剑奇侠传五》周年典藏版的完整内容,并且该版本的预售于今日(6月28日)10时正式开启。

《仙剑5》周年典藏版官方定价599元,预备了两套预售方案及多种渠道供大家选择。预计将于8月下旬农历“七夕”期间正式上市。

此外,官方透露,现在预购周年典藏版将会获得全国首批“仙剑十七周年庆典晚会”邀请函及门票。

限量绝版高精龙幽手办泥样

蜀山七圣Q版小手办泥样

周年典藏版精美豪华礼盒

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注