复仇1937!《光荣使命》中国梦5.20测试新视频

    中国首款军事游戏《光荣使命》系列化全新力作《光荣使命》”中国梦”于5月20日17点20分全面开战!游戏画面及声效震撼升级,抗日PVE等多种全新玩法正式上线!最新游戏视频抢先曝光,还不先睹为快!    血战上海滩复仇1937    万众期待的抗日PVE模式正式上线!在该模式下,玩家将加入特战部队,重回1937年的上海滩,抵御日寇潮水般的攻击!    “祖国和人民考验我们的时候到了!”《光荣使命》玩家也参与了PVE模式的制作,游戏旁白配音即是从玩家提供的优秀作品中挑选而来。    雄壮的口号声还回荡在耳边,侵华日军就蜂拥而至,数百日寇将对我军阵地发动猛烈的袭击。敌人个个身经百战,不但能百步穿杨,还会在近身时发起“万岁冲锋”与玩家展开肉搏战!二战时著名的日本战犯如东条英机、冈村宁次等都在敌军阵中,玩家需要干净彻底的消灭他们!    值得一提的是,《光荣使命》“中国梦”5.20测试不但新增了抗日PVE内容,还出于公益角度推出抗震救灾内容,纪念因保护人民群众财产生命安全而牺牲的解放军战士。      【PVE模式中的空中支援】        【击杀日寇可获得金钱奖励】

《光荣使命》全面升级  影音盛宴即将开启

  《光荣使命》“中国梦“5.20测试影音效果全面升级!游戏光影效果全面优化,地图增强全局光照,场景后期处理更细致,色彩更明艳,史诗级的画面体验堪称完美。

  新版本全面加入环境音效,炮火轰鸣声,敌人的惨叫声都增添了浓重的战场氛围。PVE模式中所有出现的日寇都采用日文配音,让玩家身临其境感受激战乐趣!

【爆头!精彩瞬间】

【霰弹枪可击飞日军】

十重活动奖不停 iPad、手机话费每日大派送

  目前已有超过200万玩家加入《光荣使命》战斗序列,为回馈广大玩家的热情支持,此次“中国梦”5.20测试共推出十重活动送出万元大礼!

  自今日起,凡参与官方微博、微信活动的玩家都能100%获得“中国梦“大礼包,并可赢取英伟达至尊显卡、罗技豪华电竞套装、游戏精美周边等多重实物大奖!下载并登陆游戏还有iPad mini及海量手机话费等你来拿!(点击下载:)

【小鬼子蜂拥而至】

【抗战截图】

  5月20日17点20分《光荣使命》“中国梦”测试正式开启!最新客户端已经对外开放下载,请战友们做好准备,准时开战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注