多人捉迷藏游戏《女巫来了》今日正式登Steam

  20201022,德国汉堡,发行商Daedalic Entertainment和开发商Barrel Roll Games高兴地宣布,备受欢迎的多人捉迷藏游戏《女巫来了》于今日结束EA测试,游戏1.0版本正式在Steam平台推出,售价65元,同时游戏还得到大量更新,包括所有新地图、新技能以及许多新道具。自2017年5月游戏EA版推出以来,这款多人游戏受到了约750,000名玩家的喜爱。

  点击观看最新预告片:https://www.bilibili.com/video/BV1E54y1r7QF/

  《女巫来了》是一款多人捉迷藏游戏。在幽默神奇的世界中,勇敢的猎人寻找隐藏的女巫。15张官方地图以及许多来自社区灵感的创意物品与道具,邀请玩家作为猎人去狩猎或者作为女巫去躲藏。女巫拥有变成所有东西的能力,以便欺骗猎人,生存下去。还能任意变换不同的道具,施展不同的魔法来迷惑、恐吓对手!而猎人的任务是为了城镇的和平,找到所有的女巫。猎人配备着许多不同的工具和道具,为任务提供帮助。超多定制化选择,根据自己的品味赋予角色独特的个性。5种不同的游戏模式,包括:Haide & Seek,Mobification,以及Hunt a hug,任何类型的玩家都将面临挑战。

  游戏特色:

  在15个不同的地图中担任猎人或者女巫,不同的玩法和道具等待你去探索

  利用不断增加的技能来愚弄对手

  动态的道具让你非常容易地定位隐藏地点或者随意穿越地图

  为猎人和女巫解锁大量的自定义选项,获取稀有物品

  升级账号,炫耀自己的捕猎和隐藏技能

  在公共服务器上与其他猎人和女巫一起游戏,或者开放自己的服务器,与朋友一起游戏

  大量的内容更新包括2个全新的女巫森林魔法地图、丰富多样的装饰道具、以及一系列新的挑战。此外,女巫和猎人都将获得一个新的独特的能力,为玩家提供新的游戏可能性。当然,此次游戏进行了bug修复和许多改进,包括:新的SFX和配乐,使游戏更加生动,娱乐性更强。

  《女巫来了》现以65的价格在Steam平台推出。欲获取更多游戏细节和信息,请访问:官方Steam页面.

  关于Barrel Roll Games(游戏开发商)

  Barrel Roll Games是汉堡的一家独立游戏工作室,成立于2017年,目前已经开发《女巫来了》。 《女巫来了》在2017年德国开发人员奖中获得了“最受期待”奖。此外,《女巫来了》还获得了2018年德国奖的“最佳德国游戏”,“最佳青年游戏”和“最佳国际多人游戏”奖项。

  关于 Daedalic(游戏发行商)

  Daedalic Entertainment为所有平台发布和开发高质量的游戏。 该公司拥有多元化的阵容,提供各种高品质的游戏,从经典冒险到战略游戏,多人在线游戏和角色扮演游戏。拥有80多名员工,目前正在开发一系列新的游戏,包括主机,PC和移动平台。

  工作室制作的AAA游戏中, 有RTS团队《A Year of Rain》(PC), 以及《指环王:咕噜》(多平台)。《A Year of Rain》结合了诸多经典元素,如基地建设和全面的故事活动,以及英雄为中心和团队为导向的游戏玩法。《指环王:咕噜》是一个动作冒险游戏,站在从未在任何故事媒体上见过的角度讲述着咕噜的故事,同时忠实于J.R.R.托尔金的传奇著作。

  Daedalic总部位于德国汉堡,是欧洲最受欢迎的出版商和开发商之一。 德国开发者奖共有32个奖项(包括多个“年度工作室”奖项)和11个德国电脑游戏奖,用于《德波尼亚》, 《艾德娜和哈维》, 《沉寂》,《影子战术:将军之刃》 , 《圣殿春秋》, 《漫长回家路》以及《 意志之国》,Daedalic是德国两个最负盛名的游戏奖项的纪录保持者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注