多益总部大厦即将动工 科学城总部经济走廊能量升级

  广州本土游戏公司多益网络总部大厦将于周四(3月29日)举行动工仪式。消息指,多益总部大厦计划总建筑面积近7万平方米,位于广州开发区科学城地铁沿线的“科学大道-开创大道总部经济走廊”,周边聚集了市民广场、宝能国际体育演艺中心以及创业公园等多个地标。

  多益网络创办至今12年,拥有强大的自主研发和自主运营实力。近年,公司发展提速,办公环境需要同步进行软硬件升级。

  根据规划,多益总部大厦将建设成能体现人性化办公新气象的现代生态型示范建筑。

  人性化办公环境 助力多益更上层楼

  根据规划图,多益总部大厦将建成东西两幢办公塔楼,计划主塔楼楼高20层 ;另外,以裙楼相连接。周边绿地环绕,绿化率达到35%。据悉,该总部大厦致力于为员工提供能专注于创作的工作环境。除了舒适开放的办公场地外,这座总部大厦还设置了多个体育健身场馆、宽敞明亮的餐厅、游戏IP主题咖啡厅等一系列人性化的基础设施,让员工能够平衡工作和生活,以更好的状态投入到游戏事业当中。

  其中,从外观设计图看来,最吸引眼球的是环绕两栋大楼间的“空中跑道”。据介绍,跑道两边将是花园式设计,环境怡人。

  多益网络成立于2006年,是中国集自主研发、自主运营于一身的优秀互联网企业,位列国家工信部颁布的“2017中国互联网企业百强榜”第25位。先后被国家科技部、国家发改委和工信部认定为高新技术企业和重点软件企业,成为广州市认定的总部企业。伴随着业务升级,多益正进入高速发展时期,其在游戏产业内的综合实力和品牌影响力不断增强。

  伴随总部大厦建成并投入使用,多益网络将提升企业工作效率,提高员工幸福感,从而为助力公司在互联网行业的跨越式发展。

  “总部经济走廊”能量升级

  多益网络是广州本土游戏企业的典型代表,其发轫于广州科韵路,成长于黄埔科学城。

  据了解,多益网络的新总部大厦坐落于科学城地铁沿线。该地段因聚集多家知名企业的“大脑”而被誉为“科学大道-开创大道总部经济走廊”。如去年9月已破土动工的宝能粤港澳大湾区投资总部以及雪松总部大厦、即将开工的创维华南总部和日立集团IT总部等。

  该“总部经济走廊”自划出多块企业总部用地以后,已有超过600家企业来黄埔洽谈合作事宜,伴随着“黄埔新速度”,未来还将有更多重点企业进驻于此,商业和商务环境持续优化升级。该“总部经济走廊”有望成为黄埔中心区的CBD。

  多益网络在进驻新总部大厦后,将进一步开展游戏的自主研发和自主运营,并吸引互联网创新链上下游企业进驻,引领产业聚集,为产业蓬勃发展提供生生不息的能量。

  多益网络的发展将提升广州作为动漫游戏强市的实力,保持广州在游戏产业变革中的领先地位。2017年,广东省游戏产业总产值达1670.5亿元,占全国超过7成份额。而早在2016年,中国就超越美国,成为世界“游戏之都”。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注