大秧歌吴乾坤结局是什么 吴江海怎么死的_

  作为剧中一个很重要的角色,大秧歌吴乾坤结局是什么,而吴江海怎么死的呢,这两个同父异母的兄弟,最终拥有了深仇大恨,他们两人是怎么解决的。

  大秧歌吴乾坤结局是什么

  >>>点击关注《大秧歌》吴江海的最终结局

  对于大秧歌吴乾坤结局是什么和吴江海怎么死的很多观众都比较好奇吧,在剧情中吴乾坤不仅是吴家的大家长也是吴若云的父亲,而他的传统思想可以说是根深蒂固到令人深恶痛绝的地步了,不仅还是间接的逼死了海猫的父母,更是险些将吴若云推入虎口,但是在抗战期间,在海猫的感化下,也唤醒了自己的民族大义,可以说吴乾坤在剧中的形象是一变在变,但是最终还是以大义危险,在抵抗日军的过程中,壮烈牺牲了。

大秧歌吴乾坤

  而吴江海是吴乾坤同父异母的弟弟,从小可以说是不学无术,最终将父亲给的遗产全部都挥霍了,后来误打误撞还当上了保安队的对战,可以说是无恶不作,还将槐花给强奸了,在日本人进攻的时候,为了保命将县长给出卖了,当了汉奸,更是害死了吴老他,在最新的剧情中,得知吴江海还没死的吴乾坤带人到肖老道的道观中用吴家家法将吴江海打死。

  点击关注《大秧歌》更多结局内容<<<<

  对于大秧歌吴乾坤结局是什么和吴江海,可以说这两兄弟形成了鲜明的对比,虽说两人之前都做过一些错事,但是最终的改变都导致了观众们对两人的看法不同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注