侠侣天下之神翼系统_0

五光十色的神翼,绝对让你的角色成为万众瞩目的焦点。《侠侣天下》的神翼系统是人物主成长系统的核心之一,不光能使我们角色本身拥有更强大的属性,更能为我们的外形增色不少。多种职业的性质就决定了神翼能在不同地点发出不同的光芒,不管你是男屌丝还是女屌丝,装备了高阶神翼,马上会成为高富帅和白富美!那么,今天就跟笔者一起来了解一下《侠侣天下》的神翼系统吧!

拇指玩图片 

侠侣天下》的玩家完成主线任务后即可开通神翼系统的,神翼系统开通之后可以免费获得第一件神翼:幻紫羽,也是免费的神翼。神翼在性质上是和其他游戏中的翅膀是一样的,但是神翼的名字叫出来就不同凡响,高雅脱俗。而且,神翼的外形也的的确确是印证了它确实是有非常精致的外观,一级的神翼就比很多其他游戏的翅膀美观不少。

拇指玩图片 

侠侣天下》的神翼可以增加人物角色的各项属性,提升神翼的阶数,不只增加更多的属性,并可获得更炫酷外形的高阶神翼。神翼进阶需要消耗神翼进阶丹,该道具可通过声望奖励,四象环副本等方式获得。每颗神翼进阶丹可提升神翼进阶祝福值,当神翼进阶祝福值达到满值时,神翼将进阶到下一阶。神翼进阶成功后,将获得更炫更酷的外型和更加强大的属性。神翼等级随着玩家的等级提升而提升,神翼等级提升后,将额外增加人物角色的各项属性。

拇指玩图片 

神翼成长丹:神翼达到3阶后,将可以喂食成长丹,成长丹可以百分比增加神翼的进阶属性;神翼的阶数越高,可喂食的成长丹颗数越多,同样每颗成长丹增加的属性越多;神翼成长丹可以通过功勋商店获得;神翼达到3阶后,可以习得神翼技能;神翼的技能可以在战斗中大幅度提升人物角色的各项战斗属性;神翼的阶数越高,可以习得的技能越多。

拇指玩图片 

神翼技能升级:神翼的技能可以通过使用神翼技能升级书来进行升级,升级过后的技能拥有更强的效果;神翼可穿戴3种不同种类的装备,神翼装备可以通过多人副本获得.

 

侠侣天下BT

侠侣天下BT

v1.0.0角色扮演

2020-01-07371.41MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注