大话西游手游舍生取义技能妙用

大话西游手游舍生取义技能妙用

时间:2018-02-26 13:49:47  来源:网络  作者:未知

大话西游手游舍生取义怎么使用?舍生取义是一个冷门技能,很多时候大家都不会想到它,究其原因就是触发几率太感人了。不过这个技能在一些特定的战术情况下会发挥出巨大的作用。下面我们来看看大话西游手游舍生取义技能的妙用。

阵容分析

我方:

女魔(摄魂)→女鬼(化碟)→男人(罗睺)→男鬼(断鬼)→男仙(残梦)

阵容分析:我方阵容上,化碟女鬼能遗忘然而速度在男人之上,若遗忘化碟没命中,则由男人控制,属双控互补控制。男鬼后发制发回血,使得能辅助起残梦出手。

敌方:

男魔(鲲鹏)→女魔(玄通)→男人(罗睺)→男鬼(司命)→女仙(残梦)

阵容分析:敌方阵容上,男女双魔一速一盘配合,不同于我方阵容的是,男鬼使用了司命套装,半输出的司命也能好好搭配上残梦之暴力输出。在输出方面敌方占上了优势。而在控制方面,我方占上了优势。

战术分析

首发回合

战术分析:在上述阵容分析,我方双控互补控制,由女鬼先发制人控制敌方,后男人互补控制,使得敌方几乎是被我方双方互补控制住无法动弹。只有男人没受到控制。可惜的是双方阵容的主力输出都被控制之状态,而无法进行输出。

第二回合

战术分析:在首发回合,敌方几乎被我方遗忘与混乱互补控制,只有敌方男人没被控制。此时我方男人年兽取生取义使得敌方男人1回合内只能够使用物理攻击。舍生取义再搭配上将死,成功将敌方男人控制1回合内无法进行技能指令。然而也解除了我方召唤所有异常状态,一举两得。敌方隐入危险状态。

第三回合

战术分析:在第二回合里,由于互补控制的状态,只剩下男人没被控制,我方男人巧用了年兽的舍生取义,再触发将死,使得敌方男人无法出手,控制,其他队员却隐入被控制状态。敌方几乎全队伍处于控制状态无法动弹。最终我方取得了胜利。

本期看点

1、天生我材必有用,巧用冷门技能的搭配,或会使得战斗更加有意义,就像今期战术分析,舍生取义再搭配将死,或可搭配上视死如归,可控制敌方状态,也可解除异常状态,一举两得。若再加上一个天地同寿技能,在召唤兽离场时也同时有几率带走相同的召唤兽。

2、女鬼的遗忘与男人的互补双控制,由女鬼遗忘先出手,若未命中,第二个就是男人的混乱控制了,再配合上舍生取义的物理攻击,敌方几乎所有单位都无法动弹。

以上就是大话西游手游舍生取义技能用法详解,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注