偷偷升级《萌江湖》更高等级上限开启

江湖,是一条没有尽头的路,恩恩怨怨、爱恨情仇,每天不断的重复上演,正因为江湖风云多变,才让我们如此痴迷。2014人气武侠手游《萌江湖》也为广大江湖迷们带来了一片新天地,在3.6.0“秘境寻踪”新版本中,最高等级上限开放至700级!各位萌主,不要犹豫,赶快来抢占先机吧!

梦江湖高等级开启

随着等级的提升,同时也将新增普通副本和精英副本各4个,新的挑战、新的奖励接踵而来,玩家在达到新等级高度后,能力也将大幅提升,一统江湖指日可待!

想要成为武林至尊?路自然不会那么一帆风顺,有句话说“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨”,当然,在《萌江湖》中也不需要那么辛苦啦,只要在下班、下课之余,又或者是每天坐地铁的时候上线闯荡江湖,多多刷副本,级别自然而然就会提高了。既不影响学习和工作,也是相当省钱经济的娱乐体验,需要注意的是,每天12-13点以及18-19点还有“对酒”活动,点一下即可恢复你所有的行动力和体力,对于要快速提高等级的朋友,这可是不可多得的每日活动。

《萌江湖》全新700级等级上限火爆开启,谁将踏上新征程成为万千萌友关注的焦点?我们拭目以待!

梦江湖

附:

《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注