全新DLC上线《全面战争:战锤》正式更新简体中文

《全面战争:战锤(Total War:Warhammer)》在今天的The Foundation Update中正式更新了对中文的支持,其中简体中文与繁体中文同步上线。此前,《全面战争:战锤》曾显示过支持中文,不过却被官方临时取消,此事也引起过中国玩家的不满。

全新DLC上线《全面战争:战锤》正式更新简体中文

繁简体中文同步更新

除此之外,本次更新还做出了不少游戏平衡性上的调整,游戏修改了12位领主的战役技能,并且新增了10种技能树,同时,本次更新还对帝国的AI进行了修改。

随中文更新同时上线的还有之前简短宣传过得Norse种族DLC,预购了《全面战争:战锤2(Total War: Warhammer II)》的玩家可以免费领取此DLC.

全新DLC上线《全面战争:战锤》正式更新简体中文

游戏截图

《全面战争:战锤》最早于2016年5月24日登陆PC平台,游戏基于“战锤”世界,将剑与魔法融入到全面战争当中。其续作《全面战争:战锤2》也将于今年9月28日正式发售,现在已经开启预购。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注