天涯明月刀跑商怎么赚钱 跑商赚钱利润攻略

  新版本跑商大家都玩了,感觉咋样。是不是想成为海贼王的男人!说跑商这个玩法。天涯明月刀跑商怎么赚钱 跑商赚钱利润攻略。

  首先说一下跑商,跑商就是把A岛的东西买到B岛,从中赚取利润。

  跑商的好处嘛,首先是宋币。宋币将会是711版本最主要的代币了。

  宋币可以在势力商店里买东西,比如砭石,珑铸,书籍,个人岛景观,船只配件等等。

  这个的商店使用宋币购买,同时需要势力声望支持。跟魔兽以前声望商店类似。

  

  下面是商品界面,如下图!开海岛会有两样商品(牛皮纸,指南针)可以买入,第三样(裙带菜)开始会需要投资和个人岛屿等级要求,这里建议大家每开一个海岛,都去岛主那里投资把第三样物品解锁。

  

  每样商品会有存量,基础售价(成本价),当前售价(现价),价格浮动四个指标。

  百分比为价格浮动,高于百分百为涨价,低于百分百为降价。

  所以,进货的原则就是低买高卖,不要觉得三星和二星一定会比一星赚的少的。

  如果一样物品卖出的太快,这个物品会涨价。暂时无实际证明,大家自行把握!

  

  总结:跑的越远,卖的越高

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注