2012CJ采取多项举措进一步规范展会推广活动

  第十届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy展览会)即将于2012年7月26日至29日在上海新国际博览中心隆重举行。适逢十周年,ChinaJoy将举行丰富多彩的官方庆祝活动,上百家游戏展商将在展会现场展出精彩的游戏作品的同时还将上演各具特色的活动和表演,数十万观众将在上海与全球游戏、动漫爱好者一同感受ChinaJoy十周年带来的欢乐!

  近日从组委会获悉,鉴于本届展会现场演出活动数量和规模均将超过往届,为确保展览展示中活动的正常有序举行,杜绝少数不良活动和表演影响展会的正常秩序和社会声誉,本届ChinaJoy将继续通过《展会现场演出管理规定》、指定演出经济公司、组委会与展商、签署责任书等政策对现场演出和展示环节进行管理和监督。

  大会组委会将与经纪公司签署现场演出责任书

  按照《展会现场演出管理规定》,展会指定演出经济公司需要向组委会进行书面保证在雇佣演员时,需进行文明表演培训,切实从根本上提高演员和展商的认识。

  慎重对待社会上争议性人员参与展览会现场活动和表演

  在与指定经纪公司签订责任书的同时,组委会还将对聘请的演出、展示人员设立考评机制,从监督管理上避免现场不良演出的发生,同时对一些社会上有争议性的人员参与展会现场的活动和表演将采取慎重合作、严格管理的政策,使ChinaJoy这一具备全国影响力的展览活动,真正从根源上避免不良内容借助展会平台进行传播。

  加强现场管理杜绝不良内容传播

  针对目前社会上有部分人员为自身炒作而以争议形式和不良形象在国内各类著名展览会上低俗炒作的情况,本届ChinaJoy在通过经纪公司加强正规渠道聘请的演员和展示人员的同时,还将通过现场和网络公示的形式告知参展观众文明须知,明确拒绝带有不良炒作目的的人员“非请自来”,通过展会平台进行不良炒作。与此同时,还将加强现场管理,对少数现场观众的争议行为、不文明行为进行及时发现、及时制止、及时处理。

  参与演出和展示可向指定经纪公司报名

  同时,目前组委会也发现社会上出现一些假借ChinaJoy名义,以不良目的招募现场演员的情况,组委会也提示广大希望参与ChinaJoy,成为ChinaJoy演出或展示人员的广大群众:本届ChinaJoy采取指定经纪公司制度,所有现场演出和展示人员均须是指定经纪公司签约并培训的人员。2012年ChinaJoy展览会指定经纪公司共计12家,非公示的指定经纪公司均为冒充。各展商选择模特及演职人员须与指定经纪公司联系,演出和展示人员报名也请与指定经纪公司洽询。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注