84岁大爷玩《守望先锋》入迷?儿子:叫他吃饭还生气!

皮皮君

还记得之前皮皮君和大家分享过那位 89 岁老奶奶玩了 38 年游戏的事情吗?事实证明,玩游戏从来就不是年轻人的专利。

老人玩游戏

当然了,毕竟人家老奶奶是个货真价实的硬核资深玩家,从 1981 年就开始接触游戏了。从《GTA5》到《尼尔:机械纪元》,从《怪物猎人:世界》到《如龙》,甚至最新的《无主之地 3》她也都是快速上手。

老人玩游戏

其实生活中像老奶奶这样的“老”玩家毕竟少数,更多的老年人应该都是在晚年生活才接触到的游戏。最近就有一位国内的老大爷因为打游戏的事情红了。

大爷

这是一位来自甘肃兰州的 84 岁的陈大爷,他就因为爱上打网游,还和儿子斗气的事情而走红。

老大爷

甘肃兰州?emmmm……作为吃货的皮皮君第一个想到的就是“兰州拉面”了。不过据我一个当地朋友介绍,其实兰州根本没有兰州拉面,只有兰州牛肉面。

兰州牛肉面

这位大爷退休前工作是工程师,因为在做工程预决算时有接触过电脑,所以本人也会电脑的基本操作。看见没有?用电脑也是一项生活技能。

技多不压身

某一天在看儿子玩《守望先锋》的时候,非常感兴趣就想要试一试,谁知道这一试就迷上了这款游戏。人家都说人老了就和小孩一样,这说一点没错!

老人玩游戏

大爷现在每天都要玩上三五个小时,有时甚至还要包夜……包夜?我就问在座的各位,大家现在还能轻松包夜吗?想当初皮皮君年轻的时候和好朋友网吧通宵不费劲,现在去掉半条命。

心累

在接受采访时,老人的儿子分享到,有一天大爷像往常一样玩《守望先锋》,到了饭点他去叫老人吃饭。

老人玩游戏

结果老人打得正起劲,却被儿子打断,陈大爷就撒气了脾气,嘴里说着“好了好了,刚马上成功了”然后不情愿的起身,莫非在玩占点模式?

吃饭

越想越气的老大爷到最后一转身直称不吃了,而这一幕恰好被他儿子记录了下来。于是,大爷就这么红了。

生气

游戏果然不分年龄啊!这么可爱的老大爷不知道会不会玩铁拳?

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注