AG九连胜!所有队伍赢个遍,只差挑战究极体SV

6月16日,AG战队以2-0的比分有惊无险战胜R.LGD战队。在本赛季已经实现了九连胜,14场比赛战罢,正式超越此前的积分榜头名白鲨战队,领先白鲨一个积分,在常规赛冠军的争夺中占据最有利的位置!

\\

值得一提的是,本赛季常规赛施行双循环赛程,每循环各支队伍都要打9场比赛,共计18场。每一循环各支队伍所对阵的对手顺序都是一样的,也就是说,AG的九连胜是把联盟中所有队伍都赢了一遍。

\\

确实,AG战队全主力阵容回归之后,状态一直非常出色,展示出了很强的实力。Lxm逐渐适应了自己自由人的角色,其余选手的位置照比上赛季变化不大,阵容基本已经稳定。

新阵容攻守兼备,担任潜伏者和保卫者的胜率都在55%以上,高居联盟第一。主力队员除绝迹之外,其余四人的KD都在1.1以上,宠儿更是高达1.59。选手们的竞技状态已调整到最佳。

\\

那么CFer们要问了,这样强势的AG,是否已经打遍天下无敌手了呢?还不能这么说,因为他们还没有遇上究极体SV!

常规赛第六轮AG对阵SV,这场比赛AG获胜,开启了他们的九连胜。但这场比赛双方都是替补阵容出战,AG上了Lxm和欧欧两名主力,SV同样只上了念旧和4ME,这场比赛的参考价值并不大。

\\

随后第七轮对阵情久,AG主力全部回归,连胜八场,至今未尝败绩。而SV战队直到第十轮才派上全部主力,同样也没有输过。

\\

九连胜的AG和究极体SV究竟谁的实力更强?我们现在还无从得知。不过答案马上就要出来了,6月19日,也就是下一轮比赛,AG将对阵SV。目前两队分别排名第一和第三,位置并不稳固,所以他们这场比赛也定会全力以赴,不敢有丝毫的大意。

\\

总而言之,AG下轮对SV的比赛是他们这轮连胜中面临的最严峻的挑战。那么CFer们认为AG能战胜SV,做到攻无不克、战无不胜吗?还是SV能够战胜AG,终结老对手的连胜呢?请在评论区说出你的答案!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注