EDG正式宣布Deft和胖哥离开EDG_

  今天,EDG电子竞技俱乐部在其微博上发布了一篇题为“再见了,我们的好伙伴”的长微博,Deft(金赫奎)和Pawn(许元硕)确定离开EDG俱乐部,以下是EDG发布的公告:

  两年的时光很长,24个月,730天,17520小时,Deft、Pawn与EDG一起度过的每个瞬间都如此清晰。我们在这两年一起笑过,一起哭过,一起经历过队伍的跌宕起伏。

  两年的时光也很短,两名队员的告别,给我们带来了太多不舍。现在让我们将那些的美好记忆保存,对他们好好的说一句:再见!

  再见,Deft

  你是永远带着微笑的温暖羊驼,你是召唤师峡谷中无所不能的AD Carry,你是有礼貌有担当的韩国少年,你是Meiko的最佳拍档。

  我们记住了你失败后不甘的眼泪,记住了你安慰队友的坚强担当,记住了你在拿到年度MVP那番感人肺腑的的发言。你所有善良美好的一切,都会是EDG电竞俱乐部宝贵的财富。

  再见,Pawn

  赛场上的你没有过多的表情,却总用自己的表现力挽狂澜。我们都知道,在你镇静自若的外表下藏着一颗永不服输的心脏。你是EDG最强大的精神支柱,教会了这支队伍太多东西。

  严重的腰伤也未曾将你击垮,你的那句“EDG NEED ME”现在回想起来是依然那样热血沸腾,你是让队友们安心的存在,是最好的胖将军。

  再见了,我们的两位好伙伴

  我们将带着对你们的美好记忆,继续前行。

  也愿你们的梦想终将绽放。

  EDG.Deft EDG.Pawn

  谢谢你们,

  EDG永远是你们的家。

  EDG在他们合约即将到期之也尽力挽留他们,但最终无果。Deft走是因为觉得队伍的实力不够,想更好地发展。国内的LOL比赛LPL很多队伍只想着不掉级,而在打法上没有创新,逐渐与韩国队拉开差距。所以EDG还有很长的一段路要走,韩援离开对于EDG而言,放手有时候是一种爱,EDG可以从此成长起来,总有一天,LPL必将在全球总决赛上捧起召唤师奖杯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注