iOS11.3更新了什么?iOS11.3怎么样?

之前很多朋友用户就一直盼望着ios11.3的更新,毕竟之前iPhone降频门闹的是沸沸扬扬,让非常多的苹果用户在生气的同时也非常失望,于是在舆论的压力下,苹果决定降价为老款机型用户更换电池,不过依然很多朋友想知道ios11.3是否有做的苹果之前承诺的更新内容,下面嗨客小编就给大家详细介绍一下吧~

iOS11.3更新了什么?iOS11.3怎么样?[多图]图片1_嗨客手机站

iOS 11.3正式版更新:可以手动关闭降速。

在上周接受ABC News采访时,库克曾表示,下个iOS版本中,他们要加入查看iPhone电池信息的功能,同时还把是否降频的主动权交给用户,也就是你能手动关闭降频。

iOS 11.3正式版加入了多项新功能,包括支持更逼真的增强现实体验的 ARKit 1.5,iPhone 电池健康(Beta 版)以及为 iPhone x 用户提供的新动话表情等。本更新还包括稳定性提升和错误修复。

而且,苹果还预计会在iOS 11.3中,为iPhone X带来专属的“全黑显示”模式。

iOS11.3更新了什么?iOS11.3怎么样?[多图]图片2_嗨客手机站

当然针对国内iPhone用户来说,更为重要的是iOS 11.3正式版中,苹果Apple Pay终于在支持国内Apple Pay Transit了,虽然目前还仅限于北京和上海。但是中银通支付(合肥通)、重庆通、深圳通、苏州市民卡、武汉通、岭南通等已经步入等待序列。

在具体使用中,将北京和上海交通卡添加到“钱包”并即可使用 Apple Pay 搭乘公共交通。操作上,在“钱包”中添加您现有的交通卡或购买新卡,只需将 iPhone 靠近刷卡机即可进站或上车,另外在“钱包”中使用借记卡可以在 iPhone 上完成交通卡充值。

不得不说,iOS 11.3正式版这次的更新真的很良心,苹果用户的这波等待确实不亏啊,问题再多也要升级!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注