LGD多位明星选手携手参加2020OMEGA星耀之夜_

「LGD x Luxury」 LGD多位明星选手携手参加2020 OMEGA Starlight Gala Dinner

LGD新增跨界伙伴,OMEGA积极融入电竞生态

2020 OMEGA Starlight Gala Dinner ·OMEGA携手LGD共赴一场突破时尚与数字化的盛宴

2020 年 12 月 11 日,瑞士著名制表品牌欧米茄(OMEGA)于北京民生现代美术馆举办“2020 OMEGA Starlight Gala Dinner”,本次活动也邀请到杭州LGD电子竞技俱乐部选手参加,LGD电子竞技俱乐部成立于2009年,是国内最资深的电竞俱乐部之一,旗下拥有DOTA2、英雄联盟、王者荣耀、和平精英和穿越火线五个分部,各分部在各自赛事体系中屡创佳绩,在世界舞台上为中国留下了浓墨重彩的痕迹,在当代年轻人中具有强大影响力和号召力。

奢侈品品牌跨界电竞合作已经不是首次,奢侈品品牌积极投身超现实数字化世界,在内容、平台与新体验等方面赢得年轻消费者的青睐,在此前便存在极为成功的案例,而本次LGD与OMEGA的跨界合作更是推动电竞产业发展,也让OMEGA在年轻人群中曝光度更高,触达人群更广,品牌价值和美誉度在行业内更良性增长。

LGD电子竞技俱乐部本次参加“2020 OMEGA Starlight Gala Dinner”活动的是来自俱乐部英雄联盟、王者荣耀、穿越火线三个分部的陈博(PYL)、朱思远(伪装)和郭斯铭(晨铭)。

新的时代下,LGD电子竞技俱乐部正在为全民健康电竞做不懈的努力和奋斗,不断尝试新的商业模式和优化运营方法,跳出传统行业的桎梏,建立更多、更新的跨界合作,让更多的人了解到电竞的魅力所在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注