LOL8月29日2点停机版本更新公告卢锡安登场瑞文可穿墙_0

LOL8月29日2点停机版本更新公告卢锡安登场瑞文可穿墙

亲爱的LOL玩家:

我们将于2013年8月29日2点-12点进行全区停机版本更新,届时您将暂时无法登录游戏。本次版本更新后,全新英雄圣枪游侠-卢锡安将闪亮登场!

同时,英雄曙光女神蕾欧娜将永久降价,金币价格从6300IP调整为4500IP,点券价格从4800RP调整为3500RP。

停机时间:8月29日2点至12点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)

停机大区:所有大区

停机原因:新英雄上架、英雄调整等

版本更新详细内容:

英雄调整

诡术妖姬 乐芙兰

概述:乐芙兰的基础生命回复和攻击力成长得到了少许提升。

说明:乐芙兰拥有极其迥异的技能、无与伦比的机动性和超级脆弱的身板,是个难以精通的英雄。在这个前提下,我们在3.9版本中把她弄得过于脆弱了,尤其是在她对线时。于是我们通过以下方式让她得到了少许增强,应该能改善她的游戏体验,同时也不会矫枉过正。

-基础生命回复提升至7.05(以前是5.05)

-攻击力成长提升至3.5(以前是3.1)

无极剑圣 易

概述:现在,在获得击杀和助攻后,【R高原血统】将按百分比来减少技能冷却,而不是以前的固定秒数。也就是说,易在用第一个【Q阿尔法突袭】秒掉敌人后,再也不能立刻用出第二个【Q阿尔法突袭】了。此外,易的攻速成长被降低了,而高等级【W冥想】的伤害减免得到了提升。此外,【E无极剑道】的被动攻击力加成得到了调整:提升了前几级的攻击力加成,并降低了后几级的攻击力加成。

说明:重做后的易很快就散发出强者的霸气。而在我们很快意识到需要削弱他时,我们想用一种较为聪明的方式来完成这个目的,为易和他的对手们都创造机会,而不是简单地削弱他的整体伤害。我们喜欢【R高原血统】的刷新机制,但减少固定秒数的冷却时间,意味着会玩的易可以在获得击杀后再次利用【Q阿尔法突袭】来进行攻击,同时不给对手任何反击的机会。这些改动意味着易在刷新技能后,仍然需要填充数次普攻,才能施放第二个【Q阿尔法突袭】。这样一来,他的对手们就有反击的机会了。我们增强了易的【W冥想】,是为了给他渡过这段冷却空窗期的手段,并且在升级技能时有更多可行的选择。

综合

-攻击速度成长降低至2%(以前是2.75%)

【双重打击】

-修复了一个BUG,该BUG曾导致:即使易被致盲了,第二次攻击仍然会对目标造成伤害。

【W冥想】

-后几级的伤害减免提升至50/55/60/65/70%(以前是40/45/50/55/60%)

【E无极剑道】

-被动攻击力加成改为全等级10%(以前是7/9/11/13/15%)

【R高原血统】

-现在,在击杀或助攻后,基础技能的剩余冷却时间将减少70%(以前是击杀后减少18秒,助攻后减少9秒)

放逐之刃 锐雯

概述:锐雯可以用第三段【Q折翼之舞】来穿墙了。

说明:在早些时候,随着一些引擎问题的修复,锐雯的【Q折翼之舞】开始有穿墙的能力了。我们通过观察,决定对这种意外的玩法进行完全支持,同时清理了该技能与地形的各种互动。这个改动增强了锐雯的高机动性与小规模团战的战斗模式,因此我们将围绕着这个改动来进行平衡,而不是在它显著地影响了她的作战能力时将它移除。

综合

-修复了一个问题,该问题曾导致锐雯缺失了某些粒子效果

【Q折翼之舞】

-第三段【Q折翼之舞】会击飞范围内的目标,原来只是将目标击退而已

-只有第三段【Q折翼之舞】才能穿墙

-调整了判定点,来更好地与粒子效果相一致

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注