lol新英雄悠米技能有哪些 lol新英雄悠米技能介绍

lol新英雄悠米技能有哪些?就让小编带大家看看吧。

连打带挡 (被动)

周期性效果:当悠米攻击一名英雄时,她会回复法力值,并且获得一层跟随她的护盾,保护她和被她附身的友方英雄。

摸鱼飞弹(Q)

悠米召唤一个飘忽不定的飞弹,可对命中的首个敌人造成魔法伤害。如果飞弹在命中前飞行超过1秒,那么它会转而造成魔法伤害并减速英雄,持续衰减。如果在附身时施放,那么悠米可以使用她的鼠标来控制飞弹。

悠米出动!(W)

被动:悠米和她附身的友方英雄获得彼此的攻击力或法术强度,转化为适应之力。

主动:悠米突进到一名友方英雄处并附身到其身上。当悠米附身时,她会跟随她搭档的移动并且不可被选取(防御塔除外)。

旺盛精力(E)

悠米治疗自身到生命值,基于已损失生命值来提升,并且获得%移动速度,在秒内持续衰减。如果悠米处在附身状态,这个技能会转而影响该友方英雄。这个技能拥有2层充能。悠米每秒获得1层充能。

魔典终章(R)

悠米引导3.5秒,然后发射7道可造成魔法伤害的波纹(额外波纹造成伤害)。任何被3道或以上的波纹命中的敌方英雄都会被禁锢1.75秒。在引导期间,悠米可以移动并施放悠米出动!和旺盛精力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注