儿童游戏营销公司获700万美元A轮融资

【52PK 7月23日消息】最近,儿童安全数字营销提供商SuperAwesome宣布获得了700万美元A轮融资,该公司在北美和东南亚地区的业务增长非常迅速。

SuperAwesome由Dylan Collins成立于2013年,Collins此前曾是Jolt Online Gaming和DemonWare公司CEO。该公司的业务主要是提供儿童市场的数字营销,而游戏业对于该公司来说是最为重要的客户和收入来源之一。

儿童游戏营销公司获700万美元A轮融资

SuperAwesome表示,该公司在多个平台每月覆盖全球近2.5亿儿童,此次700万美元的融资可以帮助公司业务进一步增长,特别是在纽约和曼谷的工作室扩张,目前SuperAwesome总部位于伦敦,而且在悉尼有第四个办公室。

Collins在一份声明中说,“我们的技术确保每月数千万计的数字广告都可以安全恰当的呈现到儿童们面前,同时我们对于全球的内容制造者们也是关键的收入渠道,我们的平台直接为很多儿童游戏提供了发展资金。由于市场需要我们的业务,所以公司的增长一直都很可观。然而我们高质量的A轮融资可以让我们的努力事半功倍。”

本轮融资由Twenty Ten Capital领投,参与A轮融资的包括IBIS TMT、Sandbox & Co以及现有投资者Hoxton Ventures。本轮融资之后,Twenty Ten Capital公司的Parminder Basran加入了SuperAwesome公司董事会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注